;
23 фев 2019

МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ!

3:04
16 КОММЕНТАРИЕВ
Ринат Лутфуллин
Ринат Лутфуллин
ВидеоКлип_МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! https://ok.ru/video/12283479331
Евгений Модягин
Евгений Модягин
​Елена Мухина добавила к этому элементу Корбут ещё и винт - вращение на 360 градусов !!!К сожалению супер-сложная программа "сломала" гимнастку Е. Мухину (в интернете много написано о этом стойком человеке).
Алексей Васильевич
Алексей Васильевич
Супер
Елена Сильвина
Елена Сильвина
фантастически
Галина Юндунова
Галина Юндунова
Супер
Евгений Мантулов
Евгений Мантулов
Девочка-легенда.
Евгений Мантулов
Евгений Мантулов
Умерла Мухина.....
Виталий Миронов
Виталий Миронов
вообще то повторяют неофициально...а на соревнованиях запрещено !!
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Вот это гимнастика!!!!ссср умел тренировать!!!
MAXIM I.M.
MAXIM I.M.
Неправильное название... Повторяют и многие делают! Но на соревнованиях этот элемент упражнения запрещен,как особо опасный... Но скорее всего ,что запрещен из-за того,что даёт слишком большое преимущество по оценкам судей...
СЕРГЕЙ ПИЛЬЩИКОВ
СЕРГЕЙ ПИЛЬЩИКОВ
САМ НА ТУРНИКЕ ВИСЕЛ - ЗНАЮ КАК ЭТО ВСЕ СЛОЖНО - СУПЕР ДЕВОЧКА - СЛАВА ЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Людмила Шестакова(Попова)
Людмила Шестакова(Попова)
Ни чего сибе класс,умница молодец ,не каждоому дано ,значит это ее
Светлана Святынина(Маленкова)
Светлана Святынина(Маленкова)
Знай наших!
Василий Ошкин
Василий Ошкин
Просто суперски молодца девчонка
Ирина Кузьмина
Ирина Кузьмина
Этот элемент сейчас не делают в официальных соревнованиях, потому что правилами запрещено вставать двумя ногами на жердь, а не потому что не могут повторить. Елена Мухина в свое время его даже усложнила. Современная гимнастика сложнее, как и другие виды спорта. Ольга звезда на все времена.
алена строева
алена строева
потому как так просто умничка там же можно все кости переломать
Раскадровка
МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ! Видео: МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ ОЛЬГИ КОРБУТ, СССР! НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЭТО ПОВТОРИТЬ!