;
Подборка: Комедии, 23 фев 2019

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия)

1:29:26
Dmitry Utter
13 КОММЕНТАРИЕВ
Dmitry Utter
Dmitry Utter
Молодой афроамериканец по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес со своим отцом и бабушкой. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек. Вскоре Пепельница знакомится со своим кузеном по прозвищу Цепной Пес. Этот парень — гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и термоядерная боеголовка — «для самозащиты». Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена.
Александр Матвеенков
Александр Матвеенков
после того как мы отмудохаали парня зубочистки мы поняли что надо заручиться поддержкой и мы пошли к старой гвардии старая гвардия был самым крутым гангсером квартала)
Александр Справедливый
Александр Справедливый
.
Dmitry Utter
Dmitry Utter
это тоже можно считать золотой коллекцией кино и перевод здесь правильный, от Гоблина
Jo ker
Jo ker
,
Серега Макаров
Серега Макаров
перевод не тот
Dmitry Utter
Dmitry Utter
перевод именно тот
♒Александр♒ ★Династия★ Мин★
♒Александр♒ ★Династия★ Мин★
классика жанра
Dilmurodjon Abduraxmonov
Dilmurodjon Abduraxmonov
.
Проскряков Павел
Проскряков Павел
Вернулся в девяностые..
Владимир Чичеров
Владимир Чичеров
Первый раз смотре этот фильм еще на видео касете
Иван Бровкин
Иван Бровкин
Бред сумасшедшего сбежавшего из дурдома!
Иван Пенцак
Иван Пенцак
Надо посмотреть
Раскадровка
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия) Видео: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ! (комедия)
Похожие видео
Торчки (комедия) 1:33:23

Торчки (комедия)

23 фев 2019
Dmitry Utter