;
23 фев 2019

Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица.

3:46
Денисчек Двинский
10 КОММЕНТАРИЕВ
Денисчек Двинский
Денисчек Двинский
Формальным минимумом для того, чтобы начать летать в вингсьюте считается уровень в 200 прыжков с парашютом. Полёт в вингсьюте более всего близок к полёту птиц. Парашютист в вингсьюте летит вперед, а не вниз. Вертикальная составляющая скорости 80—100 км/ч позволяет продлить полёт до раскрытия парашюта до двух минут. Лучшие пилоты могут лететь с качеством 2,5 (при попутном ветре — до 3), то есть на километр высоты пролетать 2,5 км по горизонту.С активным развитием бейсджампинга в последние несколько лет особую популярность завоевали прокси-полёты, когда парашютист летит в нескольких метрах вдоль склона гор. Для прокси-полётов выбирается скала с уклоном бо́льшим, чем лётное качество вингсьюта. Обычно полёт выполняется в направлении траверса склона, как бы «огибая» гору. Это позволяет парашютисту следовать рельефу горы, легко контролировать высоту над склоном, доворачивая влево или вправо, и быстро отойти на безопасное расстояние от горы для раскрытия парашюта.
Сергей Кулаков
Сергей Кулаков
Отважные РЕБЯТА....
ИРэн ))))))
ИРэн ))))))
а приземление почему не сняли...?
АЛИНА РОЖЕНЮК
АЛИНА РОЖЕНЮК
ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ УВИДЕТЬ ПОСАДКУ...
владимир королев
владимир королев
!!!
Дмитрий Кравцов
Дмитрий Кравцов
хорошо что именно сегодня я купил корвалол, пол маленького бутылечка сразу
Денисчек Двинский
Денисчек Двинский
Посадка не на шасси , если вы об этом...) "Коброй" гасят скорость , и выкидывают парашют...
АЛИНА РОЖЕНЮК
АЛИНА РОЖЕНЮК
ФИЗИОНОМИЯ,НАДЕЮСЬ,НЕ СТРАДАЕТ ПРИ ПОСАДКЕ?
Денисчек Двинский
Денисчек Двинский
Натыкался на видео, там какой-то псих )) в вингсьюте выпрыгнул из вертолёта без(!) парашюта , пролетел 1,5 км. и плюхнулся в подготовленную заранее огромную гору картонных коробок...
АЛИНА РОЖЕНЮК
АЛИНА РОЖЕНЮК
ТАК ЭТО ЕЩЕ ХОРОШО,ЧТО НЕ ПРОМАЗАЛ!
Раскадровка
Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица. Видео: Или ты умрёшь, или у тебя вырастут крылья. Бэйсджампинг от 1го лица.
Похожие видео
Безумный бейсджампинг 3:01

Безумный бейсджампинг

23 фев 2019
Ванька Шишкин
Вот это прыжок! 0:23

Вот это прыжок!

22 фев 2019
Юля Sitnikova
Басы 0:59

Басы

23 фев 2019
Как такому отказать! 1:36

Как такому отказать!

23 фев 2019
Катерина Демина
Ноу хау Пилорама 2:05

Ноу хау Пилорама

23 фев 2019
Вадим Яндрайкин
Надо видеть... 1:16

Надо видеть...

23 фев 2019
Akbar ark
Сенсационные кадры. Разве такое возможно? 3:20

Сенсационные кадры. Разве такое возможно?

23 фев 2019
♛ ანიუტას ♚ ალექსანდრე ✔
нашим до такого долеко 3:00

Нашим до такого долеко

23 фев 2019
ابراهيم خليل ابن محمد
6 удивительных веществ! 4:09

6 удивительных веществ!

23 фев 2019
Виталий Добровольский