;
Подборка: Ирина Кисиль. Жизнь, 24 фев 2019

Мастер-класс для педагогов дополнительного образования.

1:03:45
Ирина Кисиль (Пономаренко)
7 КОММЕНТАРИЕВ
ТАТЬЯНА ЕФИМЕНКО
ТАТЬЯНА ЕФИМЕНКО
Ирочка, я любовалась вашими профессиональными качествами, любовалась, как творческой личностью, как педагогом самой высшей квалификации, как прекрасной и красивой женщиной, как мастером своего дела. На каждом этапе этого фильма я готова была вступить в процесс. и лишь в одном я огорчилась - до такой оснащенности кабинетов, нам, живущим в самой великой нефтяной державе, далеко. В районных центрах точно так никакие кабинеты не оснащены, в областных единицы, в столичных наверное только. Дальнейших успехов вам в работе.
Ирина Кисиль (Пономаренко)
Ирина Кисиль (Пономаренко)
Спасибо, но есть школы более богаче, а мы телевизорами и ноутом обходимся в основном
ТАТЬЯНА ЕФИМЕНКО
ТАТЬЯНА ЕФИМЕНКО
А у нас и этим лишь % на 15 оснащены. Ноуты есть, а выход на большой экран.... хорошо если есть проектор с экраном. Таких телевизоров точно нет
Ирина Кисиль (Пономаренко)
Ирина Кисиль (Пономаренко)
Печально, конечно, с родителями покупайте телевизоры
ТАТЬЯНА ЕФИМЕНКО
ТАТЬЯНА ЕФИМЕНКО
Это невозможно, настолько малообеспеченные родители. короче - не будем о грустном
Ирина Кисиль (Пономаренко)
Ирина Кисиль (Пономаренко)
Нда, не позавидуешь,но я уверена что у вас уроки тоже не менее интересные.
ТАТЬЯНА ЕФИМЕНКО
ТАТЬЯНА ЕФИМЕНКО
Уроки стараемся проводить так, чтобы детям было интересно с нами и предмет бы не был в нагрузку
Раскадровка
Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования. Видео: Мастер-класс для педагогов дополнительного образования.