;
Подборка: Дворовые песни, 24 фев 2019

ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни")

3:58
Александр Лобос
9 КОММЕНТАРИЕВ
Надежда Зиганшина
Надежда Зиганшина
Песня нашей молодости
Александр Лобос
Александр Лобос
Все для Вас
Татьяна Хатишева
Татьяна Хатишева
Очень классно,вспоминаешь сразу молодость
Наталия Пелик (Аверина)
Наталия Пелик (Аверина)
СПАСИБО!!!!! КОНЕЧНО, МЫ ПЕЛИ ЭТУ ПЕСНЮ С ДЕВЧОНКАМИ: И В ШКОЛЕ, И ВО ДВОРЕ! НАША МОЛОДОСТЬ! БРАВО!
Любовь Баздырева(Рачкова)
Любовь Баздырева(Рачкова)
да как молоды мы были!!!!! я тоже эту песню пела ..когда молодая была....
Николай Ландарь
Николай Ландарь
Послушал и нахлынули воспоминания тех далеких лет. Спасибо автору.
Андрей А
Андрей А
Автор - неизвестен.....
Татьяна и Яков Вибе
Татьяна и Яков Вибе
Эта песня связана с самыми счастливыми годами нашей жизни !!! Спасибо вам за эту песню . С большим удовольствием ещё раз её спели вместе с вами .
Сергей Карцев
Сергей Карцев
Настольжи! Сколько любительских ансамблей было в 70 годах . Во всех клубах были танцы .были свои лобари самоучки, играли как могли. иногда неплохо но главное живая музыка.Эх Диск Жокеи . Херня бездушевная
Раскадровка
ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни") Видео: ТОПОЛЯ, ТОПОЛЯ, ВСЕ В ПУХУ (Видео из канала "Дворовые песни")