;
Подборка: Moldova Yesterday, 24 фев 2019

Украина и Россия ссорятся из-за балкона

6:02
Moldova Yesterday
14 КОММЕНТАРИЕВ
Виктор Черкас
Виктор Черкас
БРАВО !!!
♏ Люси Ка♏
♏ Люси Ка♏
турок рахат накидал))
Нина и Виктор Киба
Нина и Виктор Киба
Да , были времена, как же их вернуть обратно???
Григорий Подопригора
Григорий Подопригора
Все так по сюжету. только жаль что это сейчас происходит.Лично я в 80е заочно учился в Харькове- так приезжаеш на ссесию хохлы только и ждут- молдован а букет Молдавии привез? А Дойну сигареты? А птичье молоко? А они горилочку та сало! Эх времена были! И также и в армии- я один молдован на всю часть и как все уважали .Служил в ГСВГ Франкфурт на одере.И никаких проблем.А политики ссссуки! Сорят народы!А я был произведен в СССР!
stefanida simurova
stefanida simurova
Вот же ж позитивно! Надеяться надо , что к этому и придём , братья! Батька особо позитивный ... без сварки : " Заходите ко мне ! " - уговорил - таки!
stefanida simurova
stefanida simurova
Посмотрю ещё не раз..., очень понравилось!
Антонина Орденова
Антонина Орденова
МОЛОДЦЫ !!! НЕ В БРОВЬ , А В ГЛАЗ !! УВАЖУХА !!!
Галина Кунаева(Овсянникова)
Галина Кунаева(Овсянникова)
Да-а-а-а! было времечко.....!!!!
stefanida simurova
stefanida simurova
Спасибо молдованам ... Это гениально! Выложил мой друг , чем несказанно порадовал! Актёры ... просто СУПЕР!!! Смотрю и смотреть буду ! Такой позитивчик!!!
stefanida simurova
stefanida simurova
Галочка, оно должно опять наступить ..., это прекраснейшее время молодости нашей! Похоже , нынешняя молодёжь того же хочет!!! Дай Бог!!!
Владимир Гуменский
Владимир Гуменский
ДАВНО ПОРА. Но.....
stas calmac
stas calmac
da polnai pizdet sto delaet democratiea americanscaea s lutei bezpridel polanai
Parascovia Boldurat
Parascovia Boldurat
давайте соседи жить дружно
MILA Petrioglu (Mustiata)
MILA Petrioglu (Mustiata)
https://ok.ru/video/910589037262
Раскадровка
Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона Видео: Украина и Россия ссорятся из-за балкона