;
24 фев 2019

"Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры)

3:43
Irina Popova
5 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Аронова (Лытина)
Татьяна Аронова (Лытина)
Очень жалко Мустафу. Но во всем этом виновата его мать убив сына Хюрем и постоянно делала разные козни, этим самым она всех настраивала против Мустафы. Это жестоко со стороны Хюрем, но выхода другого она не видела чтобы спасти своих детей. О чем вы говорите, когда в наше время что творится. Дети убивают родителей, родители детей, да и много других случаев.
Татьяна Артюхина (Корнева)
Татьяна Артюхина (Корнева)
Какие серии тяжелые! Физиономия у Хюррем противная какая! А вообще, надо же: одна "баба" всю Османскую империю перевернула с ног на голову!
Юлия K
Юлия K
да!!! Люди вы дикие фанатики Мустафы!
Irina Popova
Irina Popova
О том что и как было в то время мы Никогда не узнаем !Документы которые Вы так просили предоставить действительно есть, и НЕ нужно доказывать обратное. Зачем Вы провоцируете человека? Каждый имеет право высказаться, а это значит что человек НЕ ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ, нравится Вам это или нет.
Irina Popova
Irina Popova
Просто нужно УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ !!!Причем здесь вообще всё это (т.е. то что вы написали?) . Вы посмотрите выше каждый оставил свой комментарий, написал как думает , а Вы начали переубеждать человека в обратном! Речь шла только об этом.
Раскадровка
"Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры) Видео: "Фатьма,Гюльфем ругаются на Хюррем и Рустема".124 серия (русские субтитры)