;
Подборка: Клипы про жизнь, 24 фев 2019

Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам!

4:43
ღ✿ღ Тatyana ღ✿ღ
14 КОММЕНТАРИЕВ
надежда ЛОМАКИНА
надежда ЛОМАКИНА
учитесь.такое воспитание.
Татьяна (Чернова) Ефремова
Татьяна (Чернова) Ефремова
Да уж!!!!
((( )))
((( )))
Вот многому нужно поучится , за свою нацию ребята заступаются даже чужих выдают за сестёр, а наши ребята мимо пройдут или ещё более сами начнут наезжать и унижать девушку
((( )))
((( )))
Именно восточные люди сплоченные ,они не пройдут мимо .....Все зависит конечно от воспитание ,но у нас в основном пофигизм у людей .
Ирина Тихомирова
Ирина Тихомирова
Не надо сравнивать в каждой национальности, есть моральные уроды, а по одному видео нечего делать выводы
Olya Kondratenko (Gavrilova)
Olya Kondratenko (Gavrilova)
Вот такая наша русская душа:моя хата с краю.
((( )))
((( )))
Да,в каждой нации есть моральные уроды, но именно восточные люди сплоченные и они горой друг за друга
Таня ))) 🇷🇺
Таня ))) 🇷🇺
Ребята молодцы это видеть надо всем мужчинам , мало кто вступиться , скорее наоборот проявят равнодушие и пройдут мимо.
Жанна Петрук(Сенькова)✌
Жанна Петрук(Сенькова)✌
За свои 47 лет много видела таких случаев . И вывод что самые трусливые мужики это наши русские . Есть конечно герои ,но это мизерный процент .
Александра Немшилова
Александра Немшилова
Молотцы ребята
❦ ❦
❦ ❦
Пример..в маршрутке если русские парни сидят, то хрен место уступят, а тувинские сразу предложат своё место. Малые народности сплочённее чем русские..это уж точно.
((( )))
((( )))
Вы знаете нет ,не трусливый а просто пофигизм у них больше, ведь раньше не было такого были люди с широкой душой и не было равнодушных,а сейчас просто эгоистический пофигизм лишь бы меня не трогали
Ольга Амбалова
Ольга Амбалова
У нас в Осетии парень всегда уступит место женщине в транспорте...и не важно молодая ты или в возрасте.
Ольга Плетнева
Ольга Плетнева
Всем известно, что восточные мужчины никогда не позволят обидеть женщину
Раскадровка
Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам! Видео: Как русские и кавказцы защищают девушек. Выводы делать только Вам!