;
Подборка: RobinaHoodina, 24 фев 2019

Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1)

14:40
Елена Погребняк (Евдокимова)
15 КОММЕНТАРИЕВ
•♔ ♥Anastasia ♥ ♔•
•♔ ♥Anastasia ♥ ♔•
На счет кофточки,очень симпатичная.Может у меня плохой вкус но мне она нравится.Я думаю что под нее нужен какой то топ или типа маечки на тонких брительках но не телесного цвета ,либо белого или немного другого оттенка что то типа темно розового..интересное видео
LYBOV V
LYBOV V
овца беспонтовая 30 лет а ума нет
Евгения Костырева (Миронова)
Евгения Костырева (Миронова)
Джинсовая рубашка с брюками предусматривает множество разных вариантов. Вы можете носить джинсовую рубашку с классическими брюками, с укороченными брюками, со скинни, с джинсами-бойфрендами, с расклешёнными брюками, с кожаными брюками и даже с леггинсами. При этом джинсовая рубашка может быть полностью застёгнута или наоборот – расстёгнута. В целом, джинсовая рубашка – это именно то, что может превратить обычный наряд в нечто шикарное и модное. Чтобы создать стильный образ для работы с джинсовой рубашкой, подберите к ней адаптированные к бизнес-стилю брюки или брюки от делового костюма. Сверху можно накинуть жакет или блейзер. Завершат образ закрытые туфли и простые аксессуары. Если вы хотите добавить остроты в образ, сочетайте джинсовую рубашку с узкими или укороченными брюками. Для более классического вида выбирайте брюки нейтральной цветовой гаммы. При этом джинсовую рубашку лучше заправить в брюки. Если вам нравится выглядеть неформально и, при этом, шикарно и стильно, сочетайте джинсовую рубашку с узкими кожаными брюками. Завершит образ сумка с бахромой, или, например, ботильоны на шнуровке, или многоуровневое металлическое колье. Но не пытайтесь комбинировать всё вышеперечисленное в одном образе вместе. Помните о сбалансированности и элегантности.Что касается комбинирования джинсовой рубашки с джинсами, убедитесь, что ваши джинсы отличаются по тону от джинсовой рубашки, светлее или темнее её. Если цвета джинсовой рубашки и джинсов одинаковы, добавьте третий элемент, который поможет сбалансировать образ, например, подходящий жакет или блейзер. С другой стороны, если вы любите необычные сочетания, попробуйте носить джинсовую рубашку с цветными джинсами. Такой образ не будет выглядеть «слишком джинсовым», он более лёгкий и непринуждённый. Закрытая джинсовая рубашка удачно сочетается с шортами. Шорты могут быть с необычным крупным принтом. Но следует помнить: чем ярче и сильнее принт, тем проще должна быть рубашка. Приталенная джинсовая рубашка может быть заправлены в актуальные нынче шорты с высокой талией. Наряду с классическими чёрным и синим, идущими в пару к джинсовой рубашке, хорош также чистый белый цвет. Попробуйте сочетать джинсовую рубашку с белыми шортами. Одна из самых простых комбинаций – это джинсовая рубашка с джинсовыми шортами. Здесь опять действует правило разных тонов. Или же, если шорты и рубашка одинаковы по цвету, разбавьте образ третьим элементом контрастного цвета.
Евгения Костырева (Миронова)
Евгения Костырева (Миронова)
Существует несколько способов носить джинсовую рубашку. Например, полностью застегнув её или вообще не застёгивая – в этих вариантах вы будете выглядеть по-разному. Если вы носите рубашку, не застёгивая её – вы демонстрируете, прежде всего, удобный и практичный стиль. Закрытый вариант ношения джинсовой рубашки создаёт аккуратный опрятный стиль, особенно если вы застёгиваете рубашку вплоть до воротника. Оптимальным вариантом для полностью расстёгнутой джинсовой рубашки – это носить её поверх блузы или платья. Не следует надевать под неё нечто громоздкое. Не забудьте о том, что рубашка – это не куртка. Вообще деним считается нейтральным материалом в мире моды, а потому вы можете без опасения его сочетать с разными цветами и принтами. Для более смелого look-а, носите под джинсовую рубашку блестящий топ из металлизированной ткани, или подбирайте к светлой джинсовой рубашке низ из тёмного денима. Если вы комбинируете джинсовую рубашку с такими же по цвету джинсами, ваш образ может быть слишком однообразным, простым и слишком кэжуальным. Поэтому противопоставляйте цвета. Уровень контрастности зависит от ваших предпочтений. Большинство людей выбирают сильный контраст, чем сильнее – тем лучше. Например, если рубашка светло-голубая, сочетают её с тёмно-синими джинсами. И наоборот. Один из способов улучшить внешний вид – это использовать аксессуары.
Евгения Костырева (Миронова)
Евгения Костырева (Миронова)
Дополнить джинсовую рубашку можно платком, если вы носите её, не застегнув на пуговицы. Простые украшения из металла, например золотые или серебряные браслеты, могут удачно дополнить образ с джинсовой рубашкой. Можно сделать акцент на талии и завязать поверх рубашки пояс. Для прохладных дней можно повязать на шею шарф. Джинсовая рубашка, безусловно, является тем предметом одежды, который прекрасно носится в любое время года. Весной и летом её можно сочетать с шортами, юбками, платьями, носить в расстегнутом виде и с подкатанными рукавами. Осенью и зимой, поверх рубашки можно надеть тёплый сарафан, свитер, также накинуть сверху куртку или пальто – многослойность нынче в моде. Как уже говорилось, джинсовая рубашка настолько универсальна, что её можно использовать практически для любых случаев. Если вы хотите получить более серьёзный деловой вид, наденьте поверх джинсовой рубашки жакет. Если вам нравится выглядеть женственно, сочетайте джинсовую рубашку с юбкой макси из мягкой ткани, или с цветочным принтом. Несмотря на то, что джинсовая рубашка – это абсолютно неженственный элемент, она меняет свои характеристики в сочетании с юбкой, особенно, если это макси-юбка. Джинсовая рубашка, при этом, даёт интересный контраст на фоне женственности и элегантности. Например, для образов в стиле бохо длинную юбку с тяжёлым принтом можно удачно скомбинировать с простой, без лишнего декора джинсовой рубашкой. Джинсовые рубашки носят со струящимися длинными юбками, заправляя их внутрь или завязывая концы рубашки на талии, чтобы создать нужный силуэт. В сочетании с юбкой длины до колена или выше колена джинсовая рубашка выглядит очень женственно. Вы можете попробовать сыграть на контрасте, комбинируя джинсовую рубашку с пышной и воздушной юбкой из фатина, или просто надеть вместе с джинсовой рубашкой юбку из мягкого материала, светлую, особенно красиво будет смотреться с белым цветом или пастелью. Когда дело доходит до холодной осенне-зимней поры, носите джинсовую рубашку с юбкой из плотного материала, под юбку можно надеть колготки, гетры и сапоги. В этом случае в такой образ впишется юбка в стиле карго цвета хаки, или модная саржевая юбка из шерсти. Поверх джинсовой рубашки наденьте цветной узорчатый джемпер. Или можете повязать красивый шарф на шею.
любаня Belakova
любаня Belakova
Согласна, и на низ нужна убка ,не облегающая ,а со складками .На ноги кеды ,я бы предпочла белые .Из аксессуаров -клач,можно браслет, только не какой нибудь золотой или серебряный , какой нибудь простой (P.S.я бы наделы фенечку, не одну конечно.)
Александр Наумов
Александр Наумов
Девочка .... успокойся уже... камера это всего лишь увлечение, скоро тебя вылечат и займешься полезными вещами
Сергей Викторович
Сергей Викторович
В каждом ролике "щенячий восторг".... - " Доярка из Хацопетовки в Европе " !
✨ 🎗
Мне интересно, у этой девахи все дома?)))))))))
Роман Шуваев
Роман Шуваев
Нравиться девочке, создавать такие ролики, может это заполняет ее душу, если нечем другим. Чего вы на нее так агритесь )) хотя бы радует, то что она не как все записывает различные аморальные ролики унижающие либо целую нацию либо определенных людей )))
Роман Шуваев
Роман Шуваев
ребят один вопрос, а че вы смотрите ? если вам не интересно, я лично 10 секунд видео просмотрел ) больше Комменты читаю ахахахахаха
Alex Repp
Alex Repp
мы понели тебя!!! спасибо. помниш как наши бабушки и мамы шили на машинке саме себе сараааны...... даже трусики семейные. покажи клас!
L R
L R
Тебе почти 30 надо бы не китайский ширпотреб выписывать а более солидные вещи покупать. А то в таких шмотках выглядишь как с Мухосранска.
андрей свороб
андрей свороб
я не знаю лифчик чтоли переодела бы на камеру
Александр Жарков
Александр Жарков
мерзкий голос
Раскадровка
Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1) Видео: Новинки одежды: ТРЕШ и ВОСТОРГ (ч. 1)