;
Подборка: У нас интересно! Присоединяйтесь!, 23 фев 2019

`МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз.

2:43
Владимир Павлов
10 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Журкина
Елена Журкина
​МОЛОДЦЫ , РЕБЯТА ! ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА ! И ХОТЬ НЕ ОЧЕНЬ ВИДНО ПОЗАДИ , НО ЗА НИХ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ПЕДАГОГ -ОРГАНИЗАТОР ! ​
Ирина Голоцван
Ирина Голоцван
Слава Богу за таких детей,у которых слезы на глазах,а не напыщенность и наглость......Молодцы дети ! Вы не потеряли свой облик,так держать и на дальше ! Вы настоящие дети....потому что душа у вас добрая,она плачет....
Надежда Трусова
Надежда Трусова
Т Р О Г А Т Е Л Ь Н О!!!
Нина Залесская-Балашова
Нина Залесская-Балашова
СУПЕР!!!
Галина Полонская (Шипилова)
Галина Полонская (Шипилова)
ШКОЛЬНЫЙ ЗВОНОК. (Наталья Радолина) Весёлый и звонкий, как твой голосок,Ворвался в наш класс долгожданный звонок...И засуетился наш школьный поток,Лишь только учительский голос умолк...И так ежедневно, на каждый урокВбегал, спотыкаясь, проказник - звонок,Вбегал и, смеясь, заполнял он весь класс,То огорчая, то радуя нас...И вот он последний - последний звонок!Всем сердцем хотим, чтобы он не умолк!Как жаль, что ничто не вернётся теперь,Ах, если б могли мы прожить без потерь!Но жизнь бесконечна! Промчатся года!И мы, непременно, вернёмся сюда...И..... сын или дочка войдут в эту дверьПод очень знакомую, звонкую трель!
Любовь Сизоненко
Любовь Сизоненко
Счастливого пути! Дорога будет не простая! Но верю я вы не споткнётесь! И где бы не были ,домой вернётесь, Как голубей почтовых стая!!
Лариса Задорожная (Бахтина)
Лариса Задорожная (Бахтина)
Детки хоть и подросли немножко,но для родителей они всегда дети
Анатолий Голубь
Анатолий Голубь
На конец то я услышал слово папа а то все время думал что дети рожждаются в результате пару мам идиоты
Анатолий Голубь
Анатолий Голубь
а папа демон
вера языкова
вера языкова
Наревелаааась....
Раскадровка
`МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз. Видео: `МАМА, ПОСМОТРИ КАК Я ВЫРОСЛА` - Трогает до слёз.