;
Подборка: Виталий Гогунский, 23 фев 2019

Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон)

4:26
Василий Щедромирский
11 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
нет, не похоже! Тянет она очень! Мне не понравилось!
Евгения Лобова
Евгения Лобова
ну в ноты попала,и всё,ничего красивого,Хьюстон её спела неподражаемо,ни кому её не переплюнуть.
Ирина Гопина (Эпштейн)
Ирина Гопина (Эпштейн)
довольно ничего, но все таки есть песни которые лучше никому не петь, оригинал не переплюнуть ну ни как. а тем более Уитни!
наташа смирнова-гейзель
наташа смирнова-гейзель
НЕ ДОТЯГИВАЕТ!!!! Никакого сравнения!!!
Георгий Дарадур
Георгий Дарадур
Манера исполнения Ей до У.Хьюстон как до луны пешком!!! И вообще противно и тошнотворно!!!!
Андрей Пономаренко
Андрей Пономаренко
Второй У.Хьюстон не будет, но все равно молодец, рискнула.
Ирина Малахова (Чегут)
Ирина Малахова (Чегут)
Юля очень талантлива, но до оригинала далеко! Второй Уитни Хьюстон не будет, она не подражаема. Её голос не спутаешь с другим,подделать его не возможно. Уитни Хьюстон -это легенда!
Екатерина Дехтевич(Косовцова)
Екатерина Дехтевич(Косовцова)
Это обыкновенная пародия,никто не собирался переплевывать Уитни,не вижу смысла так критиковать,что же вы все злые такие,Юля-умничка!!!!
Екатерина Дехтевич(Косовцова)
Екатерина Дехтевич(Косовцова)
Как певица Юля молодец,в живую очень даже замечательно поет,а идеально исполнить(пародировать) чужую песню вряд ли кто сможет
Екатерина Дехтевич(Косовцова)
Екатерина Дехтевич(Косовцова)
я чисто случайно по телевизору увидела его,интересное правда,отличается от всех подобных передач,нет пошлятины,просто пытаются изобразить разных исполнителей,почему "большую разницу" никто так не комментирует,плохо или хорошо,похоже или нет
ЖАСУР ХАЛИМОВ
ЖАСУР ХАЛИМОВ
Юлия -это Юлия!А Уитни-это Уитни!Юлия класс!Нет вопросов,а на счет этой песни Юлия извини!Твой голос не для Уитни!У тебя замечательный голос!
Раскадровка
Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон) Видео: Один в Один-ЮЛИЯ САВИЧЕВА (роль Уитни Хьюстон)