;
Подборка: Фильмы, 23 фев 2019

Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды

2:46
Милена Руркина (Золотовcкая)
10 КОММЕНТАРИЕВ
((Е - ЛЕНА))
((Е - ЛЕНА))
Спасибо за красивую песню о Жизни и про то как надо жить.. Жизнь непредсказуема и принимайте ее такой, какая она есть...Жизнь и природа слилились в этой умной" песне воедино....Пусть Ваш жизненный путь будет долгим и счастливым.....Берегите друг друга.... ведь Жизнь - это счастье продлите его друг другу.... Прекрасная песня в неповторимом исполнении Алисы Фрейндлих, музыка и сам фильм , из которого мы слышим песню и смотрим отрывок - изумительны и незабываемы. Спасибо.
НАДЕЖДА БУЙНОВА
НАДЕЖДА БУЙНОВА
очень красивая песня,очень люблю,часто напеваю
Марина Майорникова(Буреева)
Марина Майорникова(Буреева)
,
Татьяна Копёнкина ( Анохина)
Татьяна Копёнкина ( Анохина)
/ook#c2ffaec80b/Татьяна Копёнкина ( Анохина) установил индивидуальные стикеры. Установи и ты - кликни okstiker
николай осипов
николай осипов
я все чаще и чаще вспоминаю прошлое.говорят это ностальгия, какое то слово неудобное. я бы назвал " возвращение в прошлое"
Галина Кулишкина
Галина Кулишкина
Классный клип, а песни из фильмов старых вообще память
Игорь Большунов
Игорь Большунов
Ах, какая женщина. Это моя любимая актриса.
Елена Кашланская
Елена Кашланская
Просто супер песня,супер актриса и супер исполнение.
Валентина Безкровная (Подольная)
Валентина Безкровная (Подольная)
/ook#c30fef7d06/<br>Валентина Безкровная (Подольная) пересылает прекрасные эмоции. Устанавливай и ты - выбери okstiker
Марина Белоусова (Ковалева)
Марина Белоусова (Ковалева)
я просто ее обожаю !
Раскадровка
Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды Видео: Алиса Фрейндлих У природы нет плохой погоды